FOOD PAIRING

スッキリと辛口なテイストが
ワインと同じように食事を引き立てる
アルコールゼロの食卓の、ワイン

ブラン・ド・ブラン

ブラン・ド・ブラン
に合うレシピ

アボカドディップ

アボカドディップ

きゅうりとパクチーのエスニックサラダ

きゅうりとパクチーのエスニックサラダ

ホタテとキウイと山椒のカルパッチョ

ホタテとキウイと山椒のカルパッチョ

ブラン・ド・ブラン

ロゼ・スパークリング

ロゼ・スパークリング
に合うレシピ

しば漬けとアボカドと生ハムの冷製パスタ

しば漬けとアボカドと生ハムの冷製パスタ

トマトとツナと玉ねぎのサラダ

トマトとツナと玉ねぎのサラダ

鶏胸肉のゆかりスパイスフリッター

鶏胸肉のゆかりスパイスフリッター

ロゼ・スパークリング

シャルドネ

シャルドネ
に合うレシピ

ガリのポテトサラダ

ガリのポテトサラダ

鮭のムニエル ディルとサワークリームオニオンのディップ

鮭のムニエル ディルとサワークリームオニオンのディップ

豚ズッキーニロール レモンクリーム煮

豚ズッキーニロールレモンクリーム煮

シャルドネ

メルロー

メルロー
に合うレシピ

たたきれんこんのバルサミコオイスター炒め

たたきれんこんのバルサミコオイスター炒め

牛肉とキノコとアンチョビのトマトソースパスタ

牛肉とキノコとアンチョビのトマトソースパスタ

BBQスペアリブ

BBQスペアリブ

メルロー